Главная » Еще » Статьи » Работа в Москве на вакансии секретарь

Работа в Москве на вакансии секретарь

Хотите стать секретарем, но у вас нет навыков? Планируете освоить эту профессию, но боитесь оказаться не удел? Вам обещают высокую зарплату, официальное трудоустройство, но вас смущает слишком высокая для секретаря зарплата? Большинство девушке, которые ищут работу секретарем в Москве, убеждены, что их пытаются завлечь в некую секту или склонить к оказанию интим-услуг. В итоге лишь немногие делают шаг вперед и идут на собеседование. Хотя оно того стоит.

На самом деле в жизни оказывается все гораздо банальнее и прозаичнее. Жриц любви в Москве и без того хватает, а вот устраиваться на работу на вакансию секретаря хотят далеко не все. Как водится, большую роль играет то обстоятельство, что работа секретаря — очень ответственная, нервная, а во многих компаниях выставляют длинный список требований к кандидаткам на эту должность. Знание компьютера, владение целым рядом программ, приятный голос, привлекательная внешность, умение грамотно говорить и писать, общительность — и это далеко не весь перечень пожеланий работодателя. Высшее образование, знание иностранных языков и опыт будут только преимуществами, которые помогут занять вакантное место.

Почему секретари востребованы всегда?

Да просто потому, что работа эта на самом деле сложная и кропотливая, требует ответственности и терпения. Именно поэтому руководители, которые подыскивают для себя секретаря, готовы платить немалые деньги. Рабочий график у секретаря нередко бывает ненормированным, часто приходится работать в выходные дни, выходить в праздники и всячески угождать шефу. Многие работодатели требуют изучить их привычки, дают задания, которые никак не соотносятся с тем, что указано в должностной инструкции. Чаще всего речь идет о бытовых поручениях, заказе обедов для сотрудников, мелких заданиях.

Увы, большинство секретарей без опыта, проработав всего несколько дней, начинают обижаться, считают себя прислугой и стремятся как можно быстрее сменить работу. Обиженное достоинство, небольшая заработная плата и высокие требования руководства создают довольно нервную обстановку. В результате секретари увольняются, и лишь немного готовы идти дальше, развиваться, изучать делопроизводство и выполнять сотни поручений в день. Как результат, востребовано в секретарях есть всегда!

Почему работа секретарем — это сложно и ответственно?

Насколько увлекательна и интересна работа для девушек секретарем? Пожалуй, именно этим вопросом задаются все соискательницы. Большинству из них мнится полусвободный график работы, ежечасный кофе, свободный доступ в Интернет, возможность безграничного общения по телефону и прочие стереотипы, навязанные нам сериалами, кино и общественным мнением. К тому же, согласно какому-то негласному правилу, принято считать, что секретарь — это обязательно любовница шефа.

Москвички не хотят работать секретарями?

Согласно исследованиям, коренные москвички категорически отказываются идти на вакансии секретаря, считая эту работу ниже своего достоинства. Именно по этой причине во многих компаниях так охотно на работу принимают приезжих. К тому же среднестатистическая москвичка претендует на зарплату, на порядок большую, чем ей могли бы предложить в офисе на должности секретаря. А еще там нужно работать, и работать много, выполняя в течение дня по несколько сотен важных и не очень поручений, среди которых будут и неприятные обязанности, которые многих секретарей сильно раздражают. Неудивительно, что среди жительниц Москвы профессия секретаря популярностью не пользуется.

Несколько слов о заработной плате

На самом деле, многие опытные секретари, которые изучили привычки своих руководителей и научились понимать их с полуслова, зарабатывают вовсе не 30,000 рублей, и даже не 60,000 рублей. Опытный секретарь — на вес золота, и ему готовы платить от 100,000 рублей и выше. Это уже не просто секретарь, а личный помощник, который задерживается на работе, отвечает за деловые связи руководителя, выполняет личные поручения, готов терпеть крики и молча выполнять то, о чем его просят. Стоит отметить, что довольно часто на должность секретаря-помощника принимают даже парней или мужчин. Здесь очень многое зависит от личных качеств соискателя.

Посмотреть предложения

Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.