Главная » Еще » Статьи » Работа для девушек секретарем

Работа для девушек секретарем

Каждый день сотни девушек со всех уголков страны изучают сайты, газеты объявлений и биржи труда для того, чтобы найти достойную работу с хорошей оплатой. И, безусловно, работа для девушек в Москве интересует многих соискательниц.

На сайтах сегодня можно легко найти огромное количество вакансий секретарей и предложений о работе. Москва, как известно, постоянно расширяется, растет количество компаний, следовательно, вырастает и необходимость в работниках. Газеты объявлений и Интернет-ресурсы переполнены выгодными и привлекательными вакансиями для девушек. И, как ни странно, во многих случаях предлагается работа без опыта, навыков и образования. Неужели в Москве есть нехватка неквалифицированной рабочей силы? Или причина кроется в чем-то другом?

Выбирая компанию, нужно учесть ряд важных нюансов. Дело в том, что под видом благопристойной работы довольно часто соискательницам предлагают работать в эскорт-сопровождении (знание английского языка должно быть на высоком уровне, модельная внешность, правильные черты лица), в сфере оказания интимных услуг, массажистками и помощницами. Основной критерий отбора на таких собеседованиях — внешность. Соискательницам предлагают очень высокую зарплату, обеспечивают жильем и обещают прекрасные условия работы. Именно на эти уловки и попадаются неопытные безработные девушки.

Прежде всего, злую шутку играет жажда денег. Безусловно, в Москве есть много вакансий с достойной оплатой труда. И даже секретарю могут платить большую заработную плату, однако без испытательного срока и проверки вас на профессиональную пригодность никто не станет платить 150,000 рублей с первого месяца. Такую зарплату нужно заслужить, доказать руководству свою компетентность и продемонстрировать свои достоинства.

Вопреки общепринятому мнению, индустрия секс-услуг развивается гораздо медленнее, чем об этом пишут и рассказывают. А когда речь заходит о работе помощника, секретаря, администратора и т.д., внезапно возникает образ сексапильной барышни в строгих очках и короткой юбке, которая не только бумажки перекладывает, но и развлекают своего начальника по-разному. Такой стереотип крайне негативно сказывается на престиже профессий, которые сами по себе скучны и будничны, требуют терпения, усидчивости и ответственности. Вот и неудивительно, что в отсутствие работы немногие девушки соглашаются идти в офис и работать в должности секретаря.

Когда соискателям предлагается работа для девушек в Москве, далеко не всегда речь идет о древнейшей профессии. Во многих случаях, когда в объявлении указаны такие критерии, как «приятная наружность, грамотная речь, умение вести разговор», девушкам предлагают заниматься банальным распространением косметики. Ничего предосудительного в такой работе нет, однако будьте готовы, что вас попросят оплатить обучение или приобрести огромный короб косметики и средств для ухода за домом. И вашей задачей будет продажа этих средств с наценкой. Надо сказать, что это не постоянный источник дохода, и получать высокую прибыль вы сможете ой как нескоро! К тому же никто не предложит официальное трудоустройство и соцпакет.

В списке популярных мест для работы фигурируют и салоны красоты, в которые требуются парикмахеры, стилисты, визажисты, мастера ногтевого сервиса. Довольно часто можно встретить предложения о работе для девушек без опыта. За такими вакансиями непременно скрываются курсы, за обучение на которых придется выложить немалую сумму. Что касается трудоустройства, то соискательнице его никто не станет предлагать. По факту вы просто получите сертификат или диплом о пройденном обучении, который явно не станет путевкой в жизнь.

Среди выгодных и привлекательных вакансий можно часто увидеть работу для девушек моделей. Но, увы, и за ней могут скрываться как эскорт-фирмы, так и недобросовестные компании, которые организовывают бесплатные показы за счет молодых девушек, стремящихся ходить по подиуму. Взамен в лучшем случае такой соискательнице могут предложить работу за фотографии для портфолио или заплатят несколько тысяч рублей за несколько дней, а то и недель работы. И снова об официальном трудоустройстве говорить не приходится.

Посмотреть предложения для девушек от нашего агентства.

Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.