Главная » Еще » Статьи » Работа для девушек в Москве

Работа для девушек в Москве

На рынке труда достаточно много предложений в Москве. Но все они, как правило, имеют либо низкий уровень оплаты, либо плохие условия труда.

Наш профиль – работа для девушек в Москве. Мы говорим о том, что наша работа имеет «двойное дно», заранее. Наиболее популярной является вакансия «секретарь с интимом». Девушка и мужчина получают возможность получить не только высокооплачиваемую работу, но и солидного любовника или любовницу. Зарплата секретаря с интимом начинается от 100 000 рублей. Наверное, всем известно, что обычный секретарь получает около 30 000 рублей.

Многие люди осуждают вакансию секретарь с интимом. Но стоит и их слушать? Наверное, нет. Ведь это не является проституцией. У Вас будет всего 1 партнер, готовый Вас взять в свою компанию на работу, платить щедрую зарплату и обучать правильному ведению бизнеса. Он может Вас этому обычить, так как уже добился успеха. А то, кто осуждает это явление, в основном, являются пролетариатом, зачастую без собственного мнения. Это люди системы, не умеющие думать своей головой. Такие никогда не смогут ничего добиться.

Варианты работы для девушек.

Подумайте сами, что Вас ждет при разных раскладах. Мы Вам поможем думать.

1. Вы нашли работу секретарем без интима. Зарплата 35 тысяч рублей. Комната или квартира на двоих, стоит 15000 рублей в месяц. Минимум на еду 400-500 рублей в день, с учетом обеда на работе. На проезды еще 1-2 тысячи. Получается вся или почти вся зарплата.

Какие перспективы этого пути? Скорее всего, Вам будет хватать на жизнь, простую одежду. Раз в 2 недели, сможете ходить бюджетное кафе, 1 раз в парикмахерскую.. Вам придется брать кредиты на новый телефон, на отпуск, на какие-то срочные траты. С такой рекламой банков, Вы обязательно его возьмете, особенно, в наше время, когда их дают всем. Что дальше? Придется отдавать. Конечно, возможно, Ваша зарплата будет расти, но не настолько, чтобы обгонять рост инфляции и удорожание товаров и услуг. Карьерный рост тоже возможен. Но есть ли при этом рост зарплаты? Это пример обычной работы для девушек в Москве.

2. Вы нашли работу секретарем с интимом. Зарплата уже от 100 000 рублей. Расходы те же самые. При этом у Вас остается, уже не 0 рублей через неделю после зарплату, а 45-50 тысяч рублей. Соответственно, Вы можете улучшить условия жилья, купить лучшую одежду. Вас не нужно будет брать кредиты, так как денег начнет хватать. Не забывайте о том, что если Вы не просто секретарь, а ассистент, то Вы обедаете в хороших ресторанах, вечером, тоже посещаете рестораны, Уже не раз в 2 недели, как в первом случае, а намного чаще. Это только начало. Поймите, то, что Вы работаете с первым лицом компании. Ваш работодатель, Обычно сам зарабатывает несколько миллионов рублей в месяц. Как он это делает? Поработайте с ним и узнаете! После нескольких месяцев работы, зарплата сотрудницы стабильно повышается. Это не пустые слова, а статистика. Через год, обычно, зарплата составляет, около 150000 рублей. Как Вам такая работа для девушек В Москве?

Что Вы имеете в этом случае: хорошую работу, высокую зарплату, бесценный опыт, полезные связи. При всем этом – близкие отношения, только по взаимной симпатии и только с одном человеком! Никто насильно заставлять не будет. Где здесь проституция, сможете объяснить? Думаем, нет. Здесь нет секса за деньги.

Противникам такой работы для девушек

Теперь абзац для любителей романтики и верующих в семейные ценности. Предположим, пара знакомится, встречается несколько раз. Затес секс. Затем еще месяц романтики. Далее ссоры, споры, разногласия. Итог один: девушка будет требовать хорошей зарплаты, подарков, путешествий, чего-то еще стандартного. Мужчина будет зарабатывать, в лучшем случае, и обеспечивать ее. Если у него будет бизнес, то скорее всего, он возьмет Вас работать к себе. Отношения угаснут. Останется бизнес во главе с мужчиной и быт. Возможно, будут совместные дети. Но таких случаев около 5%. Прикиньте, сколько у Вас таких знакомых. Примерно, так и есть.

В худшем, случае Ваш мужчина не будет зарабатывать и Вас будут только скандалы и недовольство жизнью. А таких случаев около 95%. Это правда. Так оно и есть. Надеетесь попасть в 5%? Удачи

Ответы на вопросы о работе для девушек

Ответы на некоторые вопросы

1. Всем работодателям от 35 до 55 лет. Среди них нет толстых, некрасивых и жадных и злых. Если Вы думаете, что богатые люди такие – Вы воспитаны на советских стереотипах. Современные бизнесмены выглядят очень хорошо. Многие посещают фитнес центры, не имеют вредных привычек, и часто, даже не едят мясо.

2. Чаще всего, работодатели идут на это из-за неудачного брака или отношений.

Сомнения о работе для девушек в Москве через кадровое агентство Соблазн развеялись? Смотрите вакансии и оставляйте резюме прямо сейчас!

Посмотреть предложения для девушек

Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.