Главная » Еще » Статьи » Вакансия секретарь на ресепшн без опыта

Вакансия секретарь на ресепшн без опыта

Когда речь заходит о вакансии «секретарь на ресепшн без опыта», многие соискательницы начинают хихикать. Сразу становиться понятно, что они приняли эту работу за оказание интим-услуг. Мол, ни одна нормальная компания не станет принимать на работу человека без опыта или без образования, особенно если речь идет о должностях с хорошей заработной платой. Ухмылку вызывают и требования к кандидаткам: привлекательный внешний вид, высокий рост, приятный голос, аккуратность и опрятность. А ведь на самом деле все эти требования банальны и привычны. И вот почему

Секретарь на ресепшн — лицо компании

  Многие девушки, которые ищут работу, сильно возмущаются тому, что в руководстве компаний на ресепшн хотят видеть красивых девушек с хорошо поставленной речью и грамотностью. Все прочие качества, будь то навыки работы за компьютером, владение пактом офисных программ, знание иностранных языков и т.д. большого значения не имеют. Предпочтение, как правило, отдается максимально эффектным соискательницам.

  Причина столь строгого отбора по внешности весьма банальна: секретарь на ресепшн — это лицо компании. От его адекватности, поведения, сообразительности и других важных качеств зависит репутация компании.

Почему навыки в этой работе не нужны?

  И здесь все просто. В должностные обязанности секретаря, который работает на ресепшн, является прием и переадресация звонков, сортировка писем и корреспонденции, распечатка бумаг и ведение записей. Согласитесь, что заниматься такой работой может любой ответственный человек. И не важно при этом, есть у него опыт работы или нет. А вот внешние данные в данные могут играть важную роль, равно как и хорошая дикция и грамотная речь. За такую работу в Москве вам могут предложить зарплату от 20,000 рублей в месяц на период испытательного срока и порядка 30,000 рублей после его прохождения. По истечению испытательного срока работы у секретаря на ресепшн может прибавиться. Безусловно, основные обязанности будут прописаны в должностной инструкции.

Фильтр офисного масштаба

  Думается, ни один секретарь на ресепшн не обидится, если его назовут офисным фильтром. В любую компанию, даже самую маленькую, каждый день звонит десятки людей. одних интересуют услуги и стоимость, другие хотят назначить встречу, а большинство звонков приходит от менеджеров, которые обзванивают компании по списку и пытаются продать свои услуги, не вникая, насколько актуальным будет предложение. Так, в фирму по продаже канцелярских принадлежностей могут позвонить и предложить трактора и плуги, а в фирму, занятую производством мебели те, кто продает стройматериалы и кровлю. Если бы сотрудники компании отвечали на такие звонки, то времени на работу оставалось бы очень мало. Именно поэтому весь поток звонков идет на секретаря на ресепшн, который, собственно, и решает, переключать звонящего дальше или сразу отказать в общении.

  Аналогичная ситуация и с корреспонденцией. Секретарь на ресепшн фильтрует ее, разделяет, регистрирует и разносит сотрудникам. Это существенно упрощает работу коллектива и экономит время.

  Еще одна важная обязанность в вакансии секретаря на ресепшн — встреча посетителей. В любой компании бывают посетители. И далеко не все из них адекватны. Среди них встречаются важные клиенты и пустяковые менеджеры, обычные клиенты и профессиональные жалобщики, распространители косметики и агенты. Задача секретаря — отфильтровать ненужных посетителей и пропустить важных, одним культурно отказать, а другим объяснить, что можно обождать или вернуться через некоторое время. И нужно это сделать очень аккуратно и дипломатично, чтобы никого не обидеть и не оскорбить. Работа для девушек в Москве на ресепшн, вроде бы, простая, но имеет свои сложности.

  На плечах секретаря на ресепшн лежат и некоторые снабженческие вопросы. Так, во многих компания он решает вопросы доставки питьевой воды и обедов, покупки бумаги и приобретения канцелярских принадлежностей.

  Стоит сказать, что со временем список обязанностей может вырастать в разы, но при этом должностная инструкция не поменяется. Заработная плата, вероятнее всего, также останется на начальном уровне. Однако при должной исполнительности и дипломатичности, через некоторое время секретаря с ресепшн без опытамогут перевести на более высокую должность. Так что перспективы двигаться по карьерной лестнице будут всегда. И очень важно умело воспользоваться возможностью вырасти с вакансии секретаря на ресепшн без опыта до личного секретаря руководителя компании!

Посмотрите вакансии

Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.