Главная » Еще » Статьи » Секретарь с интимом или любовница

Секретарь с интимом или любовница

Если вы – занятый деловой человек, все свое время тратите на работу, крутитесь без передыха, но мечтаете что-то изменить в своей жизни, встряхнуться, отвлечься и внести свежую струю в повседневную деловую текучку - заведите себе любовницу или возьмите на работу секретаршу, которая готова оказывать дополнительные услуги интимного характера. Не отказывайтесь сразу от такого предложения, взвесьте все за и против, и вы поймете, что мысль эта достаточно здравая. Вы можете возразить, что у вас нет ни времени, ни желания таскаться по клубам и различным мероприятиям в поисках подходящей кандидатуры? И не надо. Мы возьмем все проблемы на себя, а вам останется только четко сформулировать свои требования к кандидатке на эту роль.

Вопрос о том, что же предпочесть – любовницу или секретаршу – не так прост, как кажется на первый взгляд, и переходит где-то даже в плоскость философии. Все девушки, претендующие на подобные должности, обладают модельной внешностью и умеют не только следить за собой, но и правильно подать себя в любом обществе. Практически все имеют неплохое образование и знают правила этикета. Мы попробуем кратко сформулировать все за и против, а уж право конечного выбора оставляем за вами.

Любовница

Любовница. Она никак не связана с вашей работой, коллегами и всеми проблемами, с которыми вы ежедневно сталкиваетесь в офисе. Она ждет вас дома, всегда спокойна и мила, готова рассказать вам о своих пустяковых проблемах голосом, дающим успокоение и чувство того, что весь мир далеко-далеко, как на другой планете. Вы посещаете ее только тогда, когда это нужно вам, а она не устраивает вам за это сцен и не произносит традиционное: «Ты мне мало уделяешь времени». У любовницы вас всегда ждет чистая, убранная квартира и вкусная, готовая еда на кухне. Но, как говориться, за все надо платить. И это не образное выражение, а вполне конкретная сумма, которую придется отдавать на квартиру, еду и всякие милые женские пустячки. Если вы в душе романтик, то вам, безусловно, подойдет такой вариант и вы можете найти любовницу, а если вы привыкли трезво смотреть на жизнь, то скорее предпочтете второй вариант, о котором речь пойдет ниже.

Секретарь

Секретарь с интимом. Это человек, который знает о вас больше, чем вам кажется; не случайно в высших эшелонах это излюбленная позиция для агентов разведок вражеского лагеря. Но с другой стороны, умная и амбициозная барышня будет ничуть не меньше вас заинтересована в процветании вашего бизнеса, поскольку ее доходы и финансовая стабильность напрямую связаны с вашим успехом. Эффектная секретарша в офисе – лицо компании, с ней первой сталкиваются идущие к вам люди и впечатление, произведенное ею, зачастую достаточно сильно влияет на будущие деловые отношения. Секретарь, связанный с вами взаимной симпатией и интимными отношениями, скорее будет играть на вашей стороне. Девушки, которых мы рекомендуем на работу секретарем, обладают всеми необходимыми профессиональными навыками и будут выполнять свои обязанности с полной отдачей. Так что ваши деньги не будут потрачены впустую.

Мы кратко, в общих чертах обрисовали два из многих возможных вариантов появления женщин в вашей жизни, а уж какой из них выбрать – решать вам и только вам.

секретарь или любовница

У нас можно найти как секретаря, так и любовницу.
Перейдите в раздел услуги и цены и посмотрите расценки.
Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.