Главная » Еще » Статьи » Свахи в Москве

Свахи в Москве

По утверждению психологов жители мегаполисов являются самыми одинокими в нашей стране. При этом многие из них уже отчаялись искать вторую половину традиционным способом или в Интернете. Такие люди все чаще обращаются к профессиональным свахам. На первый взгляд удивительно, что в нашем веке эта профессия вообще существует, да еще и процветает. Действительно, свах в Москве сейчас очень много – их объявления можно найти везде, и даже по телевизору. Но нынешняя сваха – это не старая пронырливая бабка, какой рисует ее воображение, а совсем другой человек, который для успеха своей древней профессии использует самые современные технологии.

В эту не совсем обычную профессию люди попадают двумя путями: совершенно случайно, в процессе поисков пары лично для себя, или целенаправленно, с целью открыть и развивать свой собственный бизнес. Сваха сегодня – это чаще всего женщина, которой 30-60 лет, и которая имеет приятную, располагающую к себе внешность. Именно внешность является основным фактором образа умной, знающей себе цену и обязательно счастливой женщины, ведь только такой типаж гарантированно внушает доверие клиентов.

Особенности бизнеса у свах.

Образование свахи не имеет никакого значения – основным критерием профессионализма выступает опыт успешной работы. Если сваха в бизнесе более десяти лет и не прогорела, она обязательно будет сообщать об этом на собственном сайте, в объявлениях и даже на визитках. Основной инструмент свахи – хорошая клиентская база, постоянно пополняемая и обновляемая. Также важна интуиция, помогающая ей из множества вариантов выбирать оптимальный для каждого случая.

Еще современная московская сваха должна быть стрессоустойчивой. Ведь ее работа связана с высокими психологическими нагрузками, а столичные клиенты удивительно прихотливы, ведь каждый и каждая мечтает о принце, без каких-то там полумер. Человек думает, что если он уж платит профессиональной свахе, она должна подобрать ему идеальную пару с внешностью, умом, жилой площадью, деньгами и всем остальным. Так получается далеко не всегда, что ведет к скандальным ситуациям.

Профессиональные свахи строят свою работу не так, как брачные агентства, и именно в этом заключается их обманчивая популярность. Сваха строит работу на личном общении с людьми и сама подбирает кандидатов, исходя из своих собственных принципов и критериев. И это далеко не всегда означает оптимальный для клиента вариант, но создает впечатление душевности процесса, заботливости, что и подкупает москвичей. При этом следует обратить внимание на то, что свах в Москве есть множество, но только некоторые из них сумели стать известными хотя бы в пределах города и умудряются держаться на плаву довольно долго.

Брачное агентство или сваха?

Брачное агентство оставляет своим клиентам больше выбора, тогда как идя к свахе вам следует рассчитывать на то, что она будет действовать не сколько с учетом ваших пожеланий, сколько согласно собственной интуиции. В большинстве случаев - это хорошо.

Рекомендация.

Обращайтесь к нам, если ищете девушку или мучжину для отношений. Мы работаем с гарантиями и вы всегда можете попробовать нашу работу бесплатно. Наш молодой коллектив подберет вам пару.

девушка, которую можно у нас найти без свахи

Мы лучше свах. Примерно, такие девушки у нас в агентстве.
Обращайтесь за доступом к галерее.
Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.