Главная » Еще » Статьи » Содержанки в Москве

Содержанки в Москве

В наше время содержать девушку не является обязанностью, так как девушки борются за равенство полов и хотят обеспечивать себя сами. В этом есть свои плюсы и минусы. Но это относится не ко всем дамам.

Очень много девушек просто хотят быть любимой женщиной и при этом не хотят тратить все свободное время на карьеру. Вместо этого у них есть время заняться собой. Эти девушки следят за своим телом, кожей, хорошо одеваются и пахнут. Они всегда желанны мужчинами. Но на такую жизнь необходимы деньги.

Чтобы найти эти деньги можно стать содержанкой или любовницей успешного мужчины.

Подводим итог. Содержанки в Москве - это девушки, которые обеспечены всем необходимым за счет отношений с мужчиной.

Кто такие содержанки?

Мы агентство, которое занимается поиском содержанок и знакомством с содержанками. Есть некоторая философия, которой мы придерживаемся в отношениях этого понятия.

Содержанки - это не девушки легкого поведения. Содержанка имеет одного мужчину с которым у нее теплые любовные отношения. Эти отношения основаны на притяжении друг к другу, а деньги являются приятным дополнением. Мужчина дает деньги только по своему желанию, для того, чтобы его девушка могла хорошо одеваться, заниматься спортом, пользоваться хорошими услугами. Это честные отношения, о которых договорились заранее.

Содержанки не вульгарны. Многие думают, что содержанки все время сидят дома и встречают своего спонсора с порога по вечерам в чулках и нижнем белье. Конечно, такое может быть, но это редкость. Настоящая содержанка выглядит обычно. 

А так выглядит.
Содержанка выглядит так.

Содержанки не бездельницы. Более 90% девушек имеют постоянную работу и сами зарабатывают деньги. Многие из них и так неплохо живут. Мужчина нужен для того, чтобы с удовольствием проводить свободное время и позволить немного больше материальных ценностей.

С содержанкой можно заниматься чем угодно. Многие думают, что всё ограничивается встречами на квартире или в отеле. Но это не так. Вы можете ходить в ресторан, театр, кино, ездить в отпуск или на дачу вместе, заниматься в фитнес клубе вдвоем и еще много чего. Все можно делать вместе.

Содержанки не испорченные. Как уже упоминалось выше, содержанка имеет одного мужчину и отношения эти нормальные. Следовательно, девушка не может быть испорченной такими отношениями. Если девушка испорченная, она испорчена уже до отношений со спонсором. Это неправильное воспитание, а не последствия содержания. Все зависит от человека, а не от количества денег.

Содержанки - приятные девушки. У них есть деньги, чтобы ухаживать за собой. Они любят себя и с ними приятно появиться в ресторане, кафе, курорте и так далее. Вам будет приятно находиться в любом месте с приятной девушкой.

Где найти содержанку?

Есть несколько способов. Начнем с самого очевидного. Сходите в “Ритц-Карлтон” в ресторан на 12 этаже или в другой хороший ресторан, например в “Паризьен” или “Турандот”. Если Вы там видите красивую девушку, которая пьет чашку кофе уже более часа, сидит смотрит по сторонам и параллельно переписывается с подружкой в айфоне, Вы нашли ее. Такие девушки не ходят покушать в такие места без мужчины. Они там ищут себе нового спонсора, чтобы стать содержанкой. И некоторые выглядят очень смешно. Другой вариант - это клубы. Сохо, Империя и подобные им. Там эти девушки просто сидят, хорошо выглядят и растягивают коктейль на весь вечер, пока кто-нибудь с ними не познакомитcя, чтобы продолжить вечер. Можно поискать на сайтах знакомств как атолин. Но там больше эконом класса.

Это были способы которые приходят в голову сразу, как только Вы задались вопросом, где найти содержанку. Это очевидно, но не всегда надежно и рационально. Мы рекомендуем искать себе такую девушку в агентстве знакомств. Мы занимаемся поиском содержанок и легко Вам ее найдем.

Расходы на содержанку.

Есть разные форматы спонсорских отношений, и расходы всегда разные. Некоторые, самые распространенные мы раскроем.

Одни мужчины могут купить своей девушке квартиру, машину, дачу и прочие дорогие вещи. При этом девушка всегда будет иметь много наличных денег. Если она раньше с таким не сталкивалась, то у нее даже не будет получаться потратить все эти деньги из-за их большого количества.

Другие мужчины наоборот, могут давать своей содержанке тысяч 30 рублей в месяц и ей этого будет хватать. Совершенно разные слои населения имеют содержанок и каждый находит решение для себя.

Когда мы ищем содержанку, обычно, говорим девушкам, что мужчина будет поддерживать ее суммой от 100000 рублей в месяц. Все что свыше этой суммы, остается на усмотрение мужчины. Мужчина и девушка могут встречаться часто или редко. Все остается на их усмотрение. Все зависит от общих желаний и свободного времени.

Вы можете найти содержанку у нас в агентстве. Девушка окажется красивой и желанной. Для этого оставьте заявку на поиск.

Поиск содержанки.

Есть способы самостоятельно найти содержанку. Есть даже специализированные сайты знакомств, предназначенные специально для этого. Как показывают наши эксперименты, когда мы пытались найти содержанку самостоятельно по доскам объявлений или сайтам знакомств, ничего хорошего из этого не выходило.

Основным недостатком самостоятельного поиска содержанки является то, что девушка с доски объявлений может работать проституткой, и параллельно искать оптового клиента, то есть содержателя. Этих неприятностей можно избежать, если обратиться в наше агентство и заказать поиск содержанки у нас. Мы проверяем своих девушек и знаем, что у них чистое прошлое.

Галерея содержанок.

У нас есть своя галерея содержанок. Подробнее вы можете узнать по этой ссылке на галерею.

Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.