Главная » Еще » Статьи » В чем разница между свахой и агентством знакомств?

В чем разница между свахой и агентством знакомств?

В последнее время люди, которые вышли из веселого студенческого возраста, но еще не вошли в средний, испытывают серьезные проблемы с налаживанием личной жизни. Почему? Причина проста: карьера, собственное жилье, своя машина – все это необходимо получить, для чего нужно очень много и очень тяжело работать, чтобы к сорока годам чувствовать себя уверенным и обеспеченным.

А как же личная жизнь? Ее тоже можно наладить, даже не имея на это много времени, просто нужны правильные инструменты для знакомства. Интернет и популярные в последние годы сайты знакомств можно отбрасывать сразу – оттуда больше вреда, чем реальной пользы, поэтому этот вариант не подходит. Да и общение в Интернете требует большого количества свободного времени, а с ним как раз проблемы.

Как же проходят знакомства?

В России есть еще два распространенных способа: обращение к профессиональной свахе или в агентство знакомств. Сразу стоит оговориться, что профессиональные свахи – это типично российское явление, в Европе такого типа предпринимателей не существует, а все функции знакомств возложены на брачные агентства, которые там считаются очень удобным и вполне естественным способом решить проблему одиночества. Обращение в такую организацию существенно увеличивает шансы на то, что вы сумеете встретиться со своей второй половинкой, которая мечтает о том же, что и вы, и это станет залогом вашего счастья.

Суть разницы.

У нас же помимо агентств знакомств работают свахи. При практически одинаковом поле деятельности эти два вида организаций очень схожи в своих целях – заработок для себя и счастье для клиента. Но если свахи занимаются именно сводничеством с целью создания новой семьи, то агентства больше специализируются на том, чтобы просто познакомить между собой двух людей, которые имеют похожие интересы и потенциально подходят друг другу. Свадьба – желательный, результат для агентства знакомств, но никак не генеральная цель.

Помимо небольшой разницы в целях, свахи и агентства по-разному подходят к формированию пар. Если сваха в основном полагается на собственное знание психологии, личный контакт с обоими клиентами, и выбирает кандидатуры, исходя из собственной интуиции, то агентства редко предлагают только один вариант. Здесь работа строится на обширном анкетировании и подтверждении правдивости приводимой клиентами информации. А поиск второй половинки выглядит как самостоятельный выбор из ряда наиболее подходящих по анкете вариантов. То есть агентства знакомств не берут на себя ответственность самостоятельно назначать оптимальные варианты – конечный выбор всегда делает клиент, что для большинства людей более предпочтительно, ведь каждый желает сам вершить свою судьбу.

Во всем остальном различные организации похожи между собой, работая официально, беря плату за оказываемые услуги и максимально содействуя своим клиентам в их поисках. В целом можно сказать, что свахи – это работа на интуиции, а агентства – это более математический подход, который основывается на совместимости людей.

Сваха или агентство знакомств

Познакомьтесь с красивой девушкой в нашем агентстве знакомств.
Обратитесь за доступом к галерее.
Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.