Главная » Еще » Статьи » Разница между любовницей и содержанкой.

Разница между любовницей и содержанкой.

Многие мужчины, которые ищут любовницу или содержанку в интернете попадают на разные сайты агентств знакомств, где предлагают найти ту или другую девушку, но ни один из них не раскрывает эти понятия и не дает определения, чтобы почувствовать разницу.

В чем разница?

Дать четкого определения нельзя. Так как любовница может быть содержанкой и наоборот. Например, у Вас есть девушка с которой Вы встречаетесь и есть жена. Первую Вы будете считать любовницей. Но если Вы же содержите ее и обеспечиваете всем необходимым, то ее же можно смело назвать содержанкой. Вообще, даже жену можно отнести к любой из категорий. Бывают такие браки, где жена живет, например, на Лазурном берегу, имеет небольшой бизнес, который больше ради того, чтобы было чем заняться, а не для прибыли. При этом всем муж может жить в Москве и постоянно помогать деньгами жене. Жена в этом случае - понятие формальное и определяется оно только штампом в паспорте. Вообще, в современном мире, когда можно легко жить в нескольких странах, понятие “отношения” эволюционировало. Жена может быть любовницей или содержанкой. Содержанка может быть любовницей и тому подобное.

Поиск содержанки или любовницы.

Ту и другую девушку Вы можете найти на сайте знакомств, если у Вас очень много свободного времени и нервов и не денег. Но если Вы привыкли чувствовать себя комфортно в любом процессе, то найдите любовницу или содержанку у нас.

Посмотрите фото наших девушек в галерее.

Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.