Главная » Еще » Статьи » Агентство знакомств

Агентство знакомств

Часто одиноким занятым людям некогда искать себе вторую половинку. Причиной тому может быть работа, бизнес или другие дела. Но сущность человека такова, что он нуждается в противоположном поле. Вы и сами это прекрасно знаете.

Так вот, поговорим об агентствах знакомств. В отличие от брачных агентств, которые знакомят только для брака, тут можно найти кого угодно. Мы самые первые, кто в 2011 году начал искать любовниц через агентство. Раньше этим никто не занимался. Идея очень быстро воплотилась в реальность. У нас были секретари с интимным сопровождением, но эти девушки хотели большую зарплату, а делать ничего не умели. Сейчас мы еще оказывает услуги для иностранцев и можно найти девушку в России или Москве.

Поэтому, мы решили просто знакомить их с состоятельными мужчинами.

Чем знакомство через агентство отличается от обычного?

Особенностью этих отношений являлось и является по сегодняшний день то, что романтика в этих отношениях отсутствует. Новоиспеченная пара договаривается о всех аспектах отношений. Самое интересное, что “молодые” договариваются о какой-то сумме, которой мужчина будет поддерживать девушку в месяц. Ни в коем случае не стоит это путать с интим услугами. Наша девушка получает эти деньги в подарок. И это не отписка, чтобы прикрыться от законодательства, а так оно и есть на самом деле.

От момента знакомства до начала отношений проходит 3-4 дня. Очень быстро, по сравнению с классическим форматом отношений. Агентство знакомств сопровождает всю сделку в течение 1-2 недель. От просмотра фотографий до небольшого укрепления отношений.

Многие девушки думают, что 3-4 дня это быстро, говорят, что надо присмотреться к мужчине. А что, собственно, смотреть? Исход любых отношений и так понятен. И с первого свидания понятно подойдет ли этот человек для дальнейших отношений. Все же хотят богатого и красивого. Среди наших клиентов только такие мужчины. Вы можете присматриваться к продавцу из магазина сотовых телефонов, но не к нашим клиентам. Как только Вы возьмете время подумать - он сразу же скажет нам, чтобы нашли для него другую кандидатку. Такие люди не привыкли “жевать сопли”. Они сразу требуют решения вопроса. Либо да, либо нет! А девушка, которая обратилась сразу во все агентства знакомств и желает посмотреть все варианты, как правило, остается у разбитого корыта. Потому что пока смотрит - все нормальные варианты уходят к тем, кто быстро принимает решения. Вообще, просмотр всех вариантов - это для тех, кто не знает чего хочет сам. Мы не сторонники этого, но можем это организовать на платной основе.

Коммерческая семья.

У нас появилось такое понятие - коммерческая семья. Согласитесь, лучше сразу обо всем договориться, чем обманывать свою половинку таким лицемерным понятием как любовь, мучить выяснением отношений и портить друг другу настроение. К сожалению, не все в нашей стране это понимают, особенно в регионах, но нам хочется, именно, правды, а не любви. Согласитесь, любая девушка хочет себе состоятельного мужчину, с которым хорошие отношения? Как раз это и предлагаем мы у себя в агентстве. Счастливой семьи в наше время построить невозможно. Брак может длиться долго, но это не показатель счастья. Счастье - это когда все довольны всем и всеми. А то, что 2 человека живут долго друг с другом - это скорее, терпение!

Что делать?

Обращайтесь в наше агентство знакомств и найдете того человека, которого искали!

Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.