Главная » Еще » Статьи » Брачное агентство

Брачное агентство

Что такое брачное агентство? На этот вопрос ответить очень просто. Это компания, в которую обращаются люди для того, чтобы найти себе пару и начать отношения. В настоящее время, особенно в Москве - это очень удобный формат знакомств. Вам не нужно тратить время на поиск девушки или мужчины, тратить время на изучение человека. Брачное агентство само дает максимальную информацию о человеке. А если вдруг вы не подошли друг другу, то поиск продолжается.

Что предлагает агентство Соблазн?

Изначально, мы работали как кадровое агентство по подбору секретарей, с которыми возможны близкие отношения, а точнее интим. Мы просто искали тех девушек, которые одновременно ищут и работу и постоянного мужчину. Сейчас мы продолжаем этим заниматься и находим секретарей с интимным сопровождением, но добавили еще некоторые услуги, которыми занимаются обычные агентства знакомств. А именно, поиск содержанки, поиск любовницы, поиск обычной девушки для отношений, в том числе, за границу. Пока мы работаем только с Москвой, Европой и США. В дальнейшем планируем расшириться на весь мир. Конечно, наши услуги рассчитаны на состоятельных мужчин и стоят они достаточно дорого, но наш сервис и уровень девушек соответствующий. И платят нам умные люди, понимающие, что искать девушку другим способом дороже и дольше.

Безопасность и гарантии.

Сначала напишем о безопасности Ваших денег. У нас существует юридическое лицо с 2012 года, хотя работаем с 2011 года. Уже можно сказать, что фирма не "однодневка". У этой компании есть расчетный счет в Альфа-Банке. Банк всем известный. Вы можете перевести деньги на расчетный счет нашего брачного агентства. Вам будет понятно, куда Вы отправляете деньги. Мы можем принять деньги по карте. Курьер может подъехать с терминалом оплаты. Терминал на несуществующие или запрещенные услуги приобрести и привязать к банковскому счету невозможно. А если нужно заплатить наличными, чтобы сохранить анонимность, то мы примем деньги по бланку строгой отчетности. Вы всегда знаете куда отправляются Ваши деньги.

Теперь о Вашей безопасности. Мы сотрудничаем с эскорт агентствами для проверки девушек, которые к нам обращаются. Мы Вам не будем присылать девушку, которая работала в эскорте. Если Вы ищете секретаря с интимом или любовницу с материальной поддержкой, то каждая девушка готова сдать анализы. Разумеется, у нас есть и девушки, которые ищут просто серьезные отношения без материальной поддержки. Им мы не можем предлагать сдавать анализы, так как их это отпугнет. Но по ним и так видно, что они хорошие.

Наконец, о гарантиях. Мы заключаем договор, в котором фиксируем все, о чем договаривались. У нас и Вас будет по копии. Мы несем ответственность за девушку в течение 1 месяца. Если Вы расстанетесь с ней по ее вине, то мы найдем Вам новую. С нами безопасно, поэтому у нас чуть дороже, чем у всех и с нами работают те, кто взвешенно подходит ко всем процессам.

Надеюсь, Вы поняли, что с нами безопасно и комфортно. Сейчас можете перейти к заказу.

Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.