Главная » Еще » Статьи » Атолин. Отзывы об Атолине, рекомендации, альтернатиивы

Атолин. Отзывы об Атолине, рекомендации, альтернатиивы

Примерно в середине 2013 года в рунете появился сайт знакомств с содержанками под названием Атолин. По своему принципу работы содержимому он мало отличается от других сайтов знакомств, но у него выделена узкая специализация. Предназначен он исключительно для знакомств со спонсорами и содержанками.

Преимущества.

Сайт очень легкий. Разработчики использовали стандартный шаблон фреймворка Yii. Весь дизайн стандартный, за исключением логотипа. Это помогает атолину быстро загружаться и делает его удобным для пользователя. У сайта удобная навигация и он не раздражает рекламой. Предусмотрены ненавязчивые платные сервисы и их качество соответствует цене. Это касается технической части.

Что касается основного назначения сайта, тут можно отметить, что на сайте, действительно удобный выбор статуса поиска партнера самостоятельно, не обращаясь в агентство знакомств. Можно поставить статус “ищу спонсора” и не нужно тратить время на выяснение того, что ищет девушка. Такого нет на мамбе, loveplanet и других сайтах.

После экспериментального общения с девушками на сайте, действительно многие соглашаются стать содержанкой, провести вечер за деньги так далее. Сайт дает честные обещания о том, что там можно найти спонсора или содержанку. И действительно является нишевым. На Атолине присутствует очень хорошая и строгая модерация. Анкеты несуществующих людей, хамов, попрошаек быстро удаляются.

Недостатки.

Как и на любом сайте знакомств, на Атолине достаточно много профессиональных проституток. При этом никак не вычислить их. Они выглядят как обычные девушки, так же ищут любовь, но в то же время не против переспать за 5000 рублей.

Это несомненный недостаток. В прочем, проституток можно вычислить по манере общения. Они часто употребляют слова: "часик", "ночка", "подарочек", "живу одна" и еще несколько десятков других. 

Отзывы.

Поискав в интернете отзывы об Атолине и попробовав его в действии, можно сделать некоторые выводы. Действительно сайт честный и рабочий.

Сначала о девушках. Очень странно, что девушки выкладывают на атолин свои настоящие фотографии и указывают цель поиска “провести вечер”. Ведь это то же самое, что быть на сайте индивидуалок, только под другой упаковкой. Многие девушки потом оставляют отзывы о том, что чувствуют себя вещью. А что Вы хотели? Вы сами назначили себе цену за услугу. Хотите чувствовать себя женщиной, не продавайтесь так открыто.

Теперь о мужчинах. Многие на сайте ищут недорогой секс. Зарегистрировавшись на Атолине под видом содержанки мы получили много предложений встреч за материальную поддержку 30-50 тысяч рублей в месяц за 1-2 встречу в неделю. Были крайне редкие предложения за 80-90 тысяч рублей и наш менеджер даже сходил на встречу в кафе с таким мужчиной ради интереса. В итоге оказалось, что этот “спонсор” пригласил девушку в “Шоколадницу” на новом Арбате и платить он был готов 5-6 тысяч рублей за встречу и встречаться 3-4 раза в неделю в отеле на час. Естественно, это общение ничем не закончилось, так как проводилось ради эксперимента, но выводы были сделаны.

Заключение.

Сайт Атолин подходящий вариант, для тех, кто ищет девушку для секса и не готов платить много, или для девушек которые хотят небольшую материальную поддержку за секс или отношения. Девушки на сайте самые обычные. От крестьянок до среднего класса. По общению они все, несколько специфические. Были замечены девушки из эскорт услуг. Это не страшно, так как они не работают как станок, а спят дорого и избирательно. Соответственно, болеют редко и часто помимо работы в эскорте еще имеют обычную работу, может быть, даже секретарем с интимным сопровождением, и с головой у многих все в порядке. При всем разнообразии Вам самостоятельно придется переписываться с ними назначать встречи. Потратите много времени.

Что делать Вам?

Если Вы готовы поддерживать девушку суммой около 50000 рублей в месяц и у Вас есть время искать иголку в стоге сена, то Вы найдете себе девушку на Атолине. Но это будет скорее всего “масс-маркет” и особого удовольствия не получите. Если Вы хотите найти любовницу, готовы поддерживать девушку суммой от 100000 рублей в месяц или найти девушку для простых отношений без поддержки, то обращайтесь в наше агентство. У нас девушки намного интереснее, чем на любом сайте в открытом доступе. Мы оставляем в базе только лучших девушек и содержанок. Достаточно попробовать один раз, чтобы убедиться. Мы настраиваем девушек, что мужчина главный в таких отношениях. Говорим ей, какие действия не надо выполнять, чтобы сохранить отношения. А вы просто назначаете время и место встречи, а затем приятно проводите вечер.

Отмечаем, что на Атолине вы потратите чуть меньше денег чем с нами, но с нами вы сэкономите драгоценное время и нервы. Более более подробно здесь.

Альтернатива Атолину

2 октября 2014 года нами запущен сайт Руамо, который станет альтернативой Атолину! На нем уже зарегистрировалось достаточно много людей. Каждый день добавляется около 30-40 пользователей, в основном из Москвы. Регистрируйтесь бесплатно! Для Ruamo уже создано приложение для iPhone. Весной 2015 появится приложение для Android. Ruamo будет с Вами везде, если загрузите приложение. Перейти на Ruamo

Советы
Новости

Фото наших девушек

Вы можете посмотреть несколько анкет наших девушек бесплатно перед заказом услуг.

Не стесняйтесь спрашивать, если хотите что-то особенное. У нас найдется решение для всех.

Если вы за границей, обращайтесь. У нас есть много девушек, желающих уехать из России.

Новостей нет

+7(499)403-18-99

  мы принимаем Visa и MasterCard
Агентство знакомств Соблазн © 2011-2019. Содержанки. Мы знаем как найти любовницу.